Cucina regionale toscana
トスカーナ州の郷土料理 ー 栗・茸 ー
栗・秋茸のシーズンです。
にいがたの栗・秋茸をたっぷり使った
トスカーナ州の郷土料理を
前菜・ピッツァ・パスタ・メイン・デザート
すべてでご堪能いただけます。
秋の味をお楽しみください。
★秋の前菜の盛り合わせ
エスカベーチェ、カボチャマリネ、フェガト、ソプレッサータ、
フリッタータ、トリフォラータ、インボルティーニ等
★秋茸とにいがた栗の包み焼き
ピッツア “カルツォーネ”
★にいがた栗とくびき牛
ラグーソースの自家製ラザニア
★くびき牛とにいがた栗の赤ワイン
煮込みソース 自家製手打ち麺 “ピチ”
★にいがた栗と秋茸のリゾット
★にいがた能生漁港アオリイカの
イカ墨ソース スパゲッティ
★くびき牛のソテー
秋栗と赤ワインのソース
★ぐんま赤城牛のフィレンツェ風
Tボーンステーキ(700g)
★にいがた能生漁港直送鮮魚のリヴォルノ風
★にいがた栗のティラミス
★にいがた栗のタルト
★カボチャのカタラーナ