11月の季節限定メニュー

Cucina regionale toscana
トスカーナ州の郷土料理 ー 栗・茸 ー

栗・秋茸のシーズンです。
にいがたの栗・秋茸をたっぷり使った
トスカーナ州の郷土料理を
前菜・ピッツァ・パスタ・メイン・デザート
すべてでご堪能いただけます。
秋の味をお楽しみください。

★秋の前菜の盛り合わせ
エスカベーチェ、カボチャマリネ、フェガト、ソプレッサータ、
フリッタータ、トリフォラータ、インボルティーニ等

★秋茸とにいがた栗の包み焼き
ピッツア “カルツォーネ”

★にいがた栗とくびき牛
ラグーソースの自家製ラザニア

★くびき牛とにいがた栗の赤ワイン
煮込みソース 自家製手打ち麺 “ピチ”

★にいがた栗と秋茸のリゾット

★にいがた能生漁港アオリイカの
イカ墨ソース スパゲッティ

★くびき牛のソテー
秋栗と赤ワインのソース

★ぐんま赤城牛のフィレンツェ風
Tボーンステーキ(700g)

★にいがた能生漁港直送鮮魚のリヴォルノ風

★にいがた栗のティラミス

★にいがた栗のタルト

★カボチャのカタラーナ